KidsClub

Schwimmkurse 2018

Ort: in der Feldbergschule (Feldbergstr. 85)

Alter der Kinder: Unsere Schwimmkurse sind für Kinder ab 5 Jahren gedacht.

Kursziele:

Anfängerkurs:  Spaß am Element Wasser, Spritzen, Kopf ins Wasser, Plantschen, Grundlagen des Arm- und Beinschlages Brustschwimmen (Kraulschwimmen), Ausatmung ins Wasser erproben

Fortschrittskurs: Spaß am Element Wasser erhalten, Tauchanfänge, Festigung und Koordination von Arm- und Beinschlag Brustschwimmen (Kraulbeinschlag), Ausatmung ins Wasser, Schwimmen über 10 – 20 Meter; Abnahme des Seepferdchens

Kurs On Top:  ACHTUNG! Hierfür ist das freie Schwimmen im tiefen Wasser ohne Hilfsmittel bereits Voraussetzung! Verbesserung der Schwimmtechniken, Ausatmung ins Wasser, Streckentauchen, Rückenschwimmen, Kraulen. Der Kurs findet parallel zu einem anderen Kurs statt.

Kurs On Top On Top:  Wer jetzt noch weiter Spaß im und unter Wasser hat dem helfen wir 1x/Woche auf dem Weg zum Freischwimmer: 200 m Schwimmen in max. 15 min, Tieftauchen , Sprung von 1m Brett, Kenntnis der Baderegeln

Kosten: 120 € für TSV-Mitglieder und 160€ für Nichtmitglieder. ACHTUNG: Bei gleichzeitiger Anmeldung von Geschwisterkindern gewähren wir bei unseren Schwimmkursen ab dem ersten zusätzlich angemeldeten Geschwisterkind einen Rabatt von 10%!

Kursleitung: Caroline Dopfer, Laura Gabler, Ghiath Alskabri und Peter Kisters

Ersatztermine: Sollten an einem Kurstag die Trainer verhindert sein, oder das Schwimmbad nicht zur Verfügung stehen, so treten diese Termine in Kraft.

Anmeldung: Interessierte können sich direkt anmelden unter kidsclub@tsvtrudering.de.