Derbytime in Trudering

Am kommenden Wochenende steht in Trudering das „Derbywochenende“ bevor.

Servus an alle Truderinger und deren Fans,

am kommenden Wochenende steht in Trudering das „Derbywochenende“ bevor.

Am Samstag um 18:00 Uhr empfangen die Handballer des TSV Trudering den TSV Vaterstetten. Die Tabellensituation verspricht ein spannendes Spiel. Unsere Jungs sind aktuell Tabellenachter, das Team aus Vaterstetten belegt den 7. Tabellenplatz, hat allerdings zwei Spiele mehr als wir.

Am Sonntag steigt bei den Fußballern um 16:15 Uhr das Derby gegen den FC Dreistern. In der Tabelle befinden sich die Truderinger Löwen auf dem 4. Platz, der FC Dreistern folgt mit drei Punkten weniger auf Tabellenplatz 7.

Sowohl die Handballer als auch die Fußballer würden sich freuen, wenn sie in ihren Derbys von vielen Anhängern unterstützt werden.

So, liebe Fußballer, macht euch am Samstag auf den Weg ins Gymnasium Trudering und feuert unser Handballer an, bestimmt kommen am Sonntag auch die Handballer, um unsere Fußballer im Derby anzufeuern.

Alle anderen Abteilungen, sowie alle Fans des TSV sind bei beiden Veranstaltungen herzlich willkommen!

Euer TSV Trudering