Sommerferien!

Liebe KidsClubber,

nun sind schon wieder am Ende eines weiteren KidsClub-Jahres angekommen, das wohl das außergewöhnlichste bis jetzt war.
Ich möchte mich an dieser Stelle auch nochmal für Euer Verständnis, Eure Geduld und Eure Unterstützung bedanken!
Wir haben gemeinsam das Beste aus der Situation herausgeholt und uns den Spaß an der Bewegung nicht nehmen lassen.

Neben der aktuellen Situation gab es aber auch wieder viele tolle Momente, an die wir uns gerne zurückerinnern:
An unsere Jüngsten, die BAERchen, die schon mit 3 Jahren den Spaß an der Bewegung mit uns teilen.
An alle Kids von 4-7 Jahren, die sich in 8 verschiedenen Gruppen jede Woche in der Halle austoben.
An alle Kids und Teens bis 17 Jahre, die in der Akrobatik- , GamesAndMore- und Ballsport-Gruppe dem KidsClub treu gebleiben sind.
An alle Tänzer, die seit diesem Schuljahr unser Angebot um einen weitere Sportart ergänzt haben.
An all die fleißigen Schwimmer, die sich an 4 Tagen im Schwimmbad der Feldbergschule tummelten.
An Euch Eltern, die ihre Kids jede Woche zum den Kursen gefahren haben und uns ihre Kids anvertraut haben.

Zusammengefasst sind wir, der KidsClub, nun 330 an der Zahl. Schön, dass Ihr ein Teil davon seid!

Jetzt zum nächsten Schuljahr:
Aufgrund der großen Planungsunsicherheit, die leider immernoch besteht, haben wir uns jetzt folgendes überlegt:
Wir starten nach den Sommerferien (ab dem 14.09.20) wieder mit allen Kursen. Den aktualisierten Stundenplan und weitere Infos zum Trainingsstart ab September findet ihr im Anhang.
Vorerst bleiben die Gruppen so bestehen, wie gehabt. Es wird also zunächst kein altersbedingtes Wechseln in andere Gruppen geben (Ausnahme Tanzstunden). Außerdem ist momentan kein Schnuppern in anderen Gruppen möglich.
Sobald wir eine sichere Info der Stadt haben, was die Freigaben der Halle nach den Sommerferien betrifft (derzeit max. 15 Personen mit 30min Lüftungspause erlaubt), entscheiden wir, in welcher Form (Outdoor/Indoor, Gruppengrößen etc.) der KidsClub ins neue Schuljahr starten wird.
Liebe BAERchen Kinder, wir haben Euch nicht vergessen. Sobald ein Schnuppern für den KidsClub möglich ist, erhaltet Ihr die Einladung zuerst.

Ich darf Euch nochmal auf das angepasste Sonderkündigungsrecht verweisen:
Ihr habt die Möglichkeit bis einschließlich 30.09.2020 mit sofortiger Wirkung zu kündigen.

Wer sich ein bisschen KidsClub-Feeling nach Hause oder in den Urlaub holen möchte, kann gerne nochmal bei unserem Online-Angebot aus der Corona-Hochphase vorbeischauen. Jonglieren, Tanz, Bastel- oder Rezeptideen, hier ist für jeden etwas dabei!

Das Trainerteam wünscht allen KidsClub-Familien nun eine schöne Sommerzeit mit vielen sonnigen Momenten und wir freuen uns auf gemeinsames Sporteln ab September.

Sportliche Grüße,
Caroline Dopfer