Neues im KidsClub Online Angebot!

Diese Woche gibt's beim Überraschungsmontag tolle Preise zu gewinnen.

Wer kann nur mit dem Körper seinen Namen schreiben?

Noch bis Sonntag, den 31. Mai 2020 könnt ihr Euer Foto per Mail an kidsclub@tsvtrudering.de einschicken. Alle Infos hierzu findet ihr hier:
KidsClub Buchstabensalat

Auch mit dem Jonglieren geht's weiter: Wir nähern uns immer mehr der richtigen Jonglage mit 3 Bällen.

Aufgrund vermehrter Nachfrage gibt's hier nochmal die wichtigsten Infos zur aktuellen Situation:

Vereinssport ist derzeit prinzipiell unter strengen Auflagen wieder möglich.
Diese beinhalten z.B.:
•    max. 4 Kinder + 1 Trainer und nur im Freien
•    Um den Sportplatz muss sich selbst gekümmert werden (Schulanlage Josef-Hagn-Straße bleibt gesperrt, Bezirkssportanlage darf nur von Basketball, Handball und Fußball genutzt werden)
•    Strenge Auflagen bei der Benutzung von kleinen Sportgeräten
•    Mindestabstand von 2m muss IMMER eingehalten werden, beim Laufen muss er auf 10m ausgeweitet werden
•    Toiletten und Umkleiden dürfen nicht genutzt werden

Wir bitten Euch um Verständnis, dass diese Auflagen im KidsClub nicht sinnvoll erfüllbar sind. Bei einer Mitgliederanzahl von knapp 350 ist eine Aufteilung in 4er Gruppen nicht umsetzbar. Auch einen Mindestabstand von 2m ohne richtige Benutzung von Sportgeräten einzuhalten, stellt sich für die meisten Gruppen als sehr schwierig dar.

Wie einige bestimmt mitbekommen haben, wurden diese Auflagen nun bei der gestrigen Pressekonferenz ab dem 08. Juni 2020 gelockert. Der Verein wird sich nun damit auseinandersetzen, wie wir diese Lockerungen umsetzen können.
Wir sind aber zuversichtlich, dass wir nach den Pfingstferien den Trainingsbetrieb nach und nach in kleinen Schritten wieder aufnehmen können.

Bis dahin hoffen wir, dass unsere Online-Angebote einen kleinen Trost darstellen. Ideen, Wünsche, Anregungen und Feedback nehmen wir jederzeit gern entgegen.

Auch die Kursplanung verzögert sich deshalb leider etwas. Es ist für uns in der derzeitigen Situation sehr schwer abzuschätzen, welche Kurse wir nächstes Jahr wieder anbieten können. Habt bitte noch etwas Geduld, wenn es länger dauert als in den Vorjahren. Euer Vorrecht auf einen Platz im neuen Schuljahr 2020/21 bleibt selbstverständlich bestehen. Genauere Infos hierzu folgen bald.

Sportliche Grüße und bleibt gesund
Laura, Caro und das KidsClub-Team