Ferienfreizeiten im Schuljahr 2019/20

Der KidsClub bietet jede Ferien ein Tages- oder Wochenprogramm für Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren an. Wir besuchen verschiedene Attraktionen in und um München und verbringen gemeinsam in der Gruppe einen Tag. Von Wanderungen, Schnitzeljagd, Tierpark, Freibad bis zum Indoorspielplatz ist das Programm bunt gemischt. Je nach Wetter gestalten wir das Tagesprogramm eher sportlich, kreativ, in der Natur oder Turnhalle.

Mitmachen können sowohl TSV-Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder im Alter von 6 - 11 Jahren. Also verbreitet gerne die Nachricht und bringt noch ein paar Freunde mit!

Anmelden könnt ihr Euch ab sofort unter Angabe des Namens und Geburtsdatums des Kindes sowie einer Notfallnummer per Mail: kidsclub@tsvtrudering.de

Hier findet Ihr unsere Termine und das Programm für das Jahr 2020, sobald wir unsere Planung abgeschlossen haben:

Osterfreizeit: 06. - 09. April 2020

06.04. Heldenverließ und Programm in der Josef-Hagn-Halle
07.04. Boulderwelt am Ostbahnhof und Programm in der Josef-Hagn-Halle
08.04. Trampolinhalle Superfly und Programm in der Josef-Hagn-Halle
09.04Bowling im Dream-Bowl-Palace

Unsere Osterfreizeit findet nach einem kleinen Halbtagesausflug in der Joseph Hagn Halle statt.

Dort stehen kleine Basteleien und das Sportprogramm unter dem Motto "Ostern".

Bitte jeden Tag Sportkleidung, Sportschuhe und eine Trinkflasche mitgeben.

Pfingstfreizeit: 02. - 05. Juni 2020

Sommerfreizeit: 27. - 31. Juli 2020

Vorderriss: 01. - 07. August 2020

Herbstfreizeit: 02. - 06. November 2020

Bitte teilen Sie uns Allergien oder sonstiges über ihr Kind mit.

Je nach Gruppengröße gehen wir auch zum Schwimmen. Es sind immer ausreichend viele Betreuer für die Beaufsichtigung der Kinder im Wasser vor Ort und es ist mindestens ein ausgebildeter Rettungschwimmer mit dabei.
Uns ist bewusst, welch hohes Risiko das Element Wasser mit sich bringt und welch hohes Maß an Aufmerksamkeit es erfordert. Einige unser Betreuer leiten momentan aktiv einen Schwimmkurs und sind somit Bestens für die Zielgruppe und das Element Wasser ausgerüstet. Falls ein Kind ein Unsicherer - Schwimmer oder sogar Nicht - Schwimmer sein sollte, melden Sie das bitte unbedingt einem Betreuer.

WICHTIG:

Die Ferienfreizeit kann als ganze Woche oder tageweise gebucht werden. Pro Kind betragen die Kosten 40€/Tag oder nur 150€/Woche.

In den Kosten enthalten sind Eintritte, MVV, Verpflegung und Betreuerkosten.

Die Mindestteilnehmerzahl für die Ferienfreizeit beträgt fünf Kinder. Eine Anmeldung ist verbindlich.

Falls eine Anmeldung zurück gezogen wird, berechnet der KidsClub eine Ausfallpauschale von 50% pro nicht teilnehmenden Kind.

Falls die Freizeit nicht zustande kommt, behält sich der KidsClub vor, eine Woche vor Beginn der Freizeit diese abzusagen. Bereits bezahlte Plätze werden umgehend zurück erstattet.

Genauere Informationen erhalten teilnehmende Kinder ein paar Tage vor Beginn der Freizeit. Je nach Wetterlage versuchen wir das Programm so früh wie möglich festzulegen.

Ablauf:

WANN: 08:30 Uhr - 16:15 Uhr
WO: Truderinger Bahnhof P&R Parkplatz (großer Parkplatz)
Dort beginnt und endet der Tagesausflug. Die Kinder müssen von dort wieder abgeholt werden. Sollte ein Kind den Weg nach Hause alleine gestalten dürfen, so muss das vorab schriftlich dem Betreuer mitgeteilt werden.

Bitte überweisen Sie das Geld nach Anmeldung an folgendes Konto:
Empfänger TSV Trudering, Stichwort: KidsClub z.b Pflingsfreizeit 2019
BIC: GENODEF10HC