Ferienfreizeiten im Schuljahr 2018/19

Der KidsClub bietet jede Ferien ein Tages- oder Wochenprogramm für Kinder im Alter von 6 - 11 Jahren an. Wir besuchen verschiedene Attraktionen in und um München und verbringen gemeinsam in der Gruppe einen Tag. Von Wanderungen, Schnitzeljagd, Tierpark, Freibad bis zum Indoorspielplatz ist das Programm bunt gemischt. Je nach Wetter gestalten wir das Tagesprogramm eher sportlich, kreativ, in der Natur oder Turnhalle.

Mitmachen können sowohl TSV-Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder im Alter von 6 - 11 Jahren. Also verbreitet gerne die Nachricht und bringt noch ein paar Freunde mit!

Anmelden könnt ihr Euch ab sofort unter Angabe des Namens und Geburtsdatums des Kindes sowie einer Notfallnummer per Mail: kidsclub@tsvtrudering.de

Hier findet Ihr unsere Termine für das Schuljahr 2018/19, sobald wir unsere Planung abgeschlossen haben:

Ostern 15.04. - 18.04.:

15.04.Ostertag in der Joseph Hang Halle mit Osterhasen-Brotzeit, Eiersuchen und kleinen Spielen in der Halle oder auf dem Sportplatz
16.04. Schwimmtag im Phönixbad
17.04.Schnitzeljagd in Trudering. Nachmittags Malen in der Kreativhütte in Trudering
18.04. Eislaufen in der Olympiahalle

Pfingstfreizeit 11.06. -14.06.:

11.06. Radiotag: Wir produzieren unsere eigene Radioshow
12.06. Wassertag in der JHH: Spiel und Spaß rund um das Thema Wasser
13.06. Maulwurfshausen & Ostpark: Wir bauen Häuser aus Holz & toben uns danach im Park aus
14.06. Reitsberger Hof mit Schnitzeljagd

Sommerfreizeit 29.07. - 02.08.:

29.07. Spiel & Spaß auf dem Bugagelände rund um den Reimer See

30.07. Münchener Flughafen mit Führung, Abenteuerspielplatz & Minigolf

31.07. Walderlebniszentrum Grünwald

01.08.  Ausflug nach Oberaudorf mit kleiner Wanderung und Spaß auf der Sommerrodelbahn

02.08. Kletterwald Vaterstetten

Herbstfreizeit: 28.10. - 31.10.

28.10. Ein Tag in der Bavaria Filmstadt
29.10. Schlittschuhlaufen in der Olympiahalle und je nach Wetter...
30.10. Kreativhütte Trudering: Mit Keramik und Farben zum Künstler werden!
31.10. Halloween-Tag in der Turnhalle: Schnitzeljagd, Basteleien und Sportprogramm rund um das Thema Halloween

Bitte teilen Sie uns Allergien oder sonstiges über ihr Kind mit.

Je nach Gruppengröße gehen wir auch zum Schwimmen. Es sind immer ausreichend viele Betreuer für die Beaufsichtigung der Kinder im Wasser vor Ort und es ist mindestens ein ausgebildeter Rettungschwimmer mit dabei.
Uns ist bewusst, welch hohes Risiko das Element Wasser mit sich bringt und welch hohes Maß an Aufmerksamkeit es erfordert. Einige unser Betreuer leiten momentan aktiv einen Schwimmkurs und sind somit Bestens für die Zielgruppe und das Element Wasser ausgerüstet. Falls ein Kind ein Unsicherer - Schwimmer oder sogar Nicht - Schwimmer sein sollte, melden Sie das bitte unbedingt einem Betreuer.

WICHTIG:

Die Ferienfreizeit kann als ganze Woche oder tageweise gebucht werden. Pro Kind betragen die Kosten 40€/Tag oder nur 150€/Woche.

In den Kosten enthalten sind Eintritte, MVV, Verpflegung und Betreuerkosten.

Die Mindestteilnehmerzahl für die Ferienfreizeit beträgt fünf Kinder. Eine Anmeldung ist verbindlich.

Falls eine Anmeldung zurück gezogen wird, berechnet der KidsClub eine Ausfallpauschale von 50% pro nicht teilnehmenden Kind.

Falls die Freizeit nicht zustande kommt, behält sich der KidsClub vor, eine Woche vor Beginn der Freizeit diese abzusagen. Bereits bezahlte Plätze werden umgehend zurück erstattet.

Genauere Informationen erhalten teilnehmende Kinder ein paar Tage vor Beginn der Freizeit. Je nach Wetterlage versuchen wir das Programm so früh wie möglich festzulegen.

Ablauf:

WANN: 08:30 Uhr - 16:15 Uhr
WO: Truderinger Bahnhof P&R Parkplatz (großer Parkplatz)
Dort beginnt und endet der Tagesausflug. Die Kinder müssen von dort wieder abgeholt werden. Sollte ein Kind den Weg nach Hause alleine gestalten dürfen, so muss das vorab schriftlich dem Betreuer mitgeteilt werden.

Bitte überweisen Sie das Geld nach Anmeldung an folgendes Konto:
Empfänger TSV Trudering, Stichwort: KidsClub z.b Pflingsfreizeit 2019
BIC: GENODEF10HC

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Laura Gabler: kidsclub@tsvtrudering.de

Hier könnt Ihr unseren aktuellen Flyer herunterladen.