Liebe KidsClubber!

Der Lockdown im Frühjahr 2020 hatte uns ganz schön im Griff. Wir konnten und eine ganze Weile nicht zusammen in der Halle austoben.

Unsere Trainer hatten Euch als Ersatz ein Online-Angebot an Mitmach-Tänzen, Bastelanleitungen und vielem mehr zusammengestellt.

Zum Glück sind wir jetzt alle wieder zusammen in unseren Trainingsstunden. Deshalb posten wir hier im Moment erst einmal keine neuen Einträge. Aber die Seiten lassen wir gern noch eine Weile für Euch im Zugriff.

Jeden Montag gab es ein neues Überraschungsvideo auf der Website. Schaut mal hier rein!

Außerdem brachten Euch unsere FSJler, Lina und Kristin, jeden Mittwoch und Freitag das Jonglieren ein Stück näher. Wie das geht, erfahrt Ihr hier!

Viel Spaß dabei!

Laura, Caro und KidsClub-Team