Ferienfreizeiten 2022

Für wen: TSV-Mitglieder als auch Nicht-Mitglieder im Alter von 6 - 11 Jahren

Was: Wir besuchen verschiedene Attraktionen in und um München und verbringen gemeinsam in der Gruppe einen Tag. Von Wanderungen, Schnitzeljagd, Tierpark, Freibad bis zum Indoorspielplatz ist das Programm bunt gemischt. Je nach Wetter gestalten wir das Tagesprogramm eher sportlich, kreativ, in der Natur oder Turnhalle.

Eine Anmeldung ist ca. 6 Wochen vor Ferienbeginn über unser Buchungssystem Yolawo möglich. Den Link hierzu findet ihr auf dieser Seite.

Termine für das Jahr 2022

• Osterfreizeit: 11. - 14. April 2022
  • Pfingstfreizeit: 07. - 10. Juni 2022
  • Sommerfreizeit: 01. - 05. August 2022 UND 08. - 12. August 2022
  • Herbstfreizeit: 31. Oktober - 04. November 2022

Kosten: 35€/Tag oder nur 130€/Woche. Enthalten sind Eintritte, MVV, Verpflegung und Betreuerkosten.

Mindestteilnehmerzahl: 6 Kinder

Ablauf:

WANN: 08:30 Uhr - 15:00 Uhr
WO: Truderinger Bahnhof P&R Parkplatz (großer Parkplatz)
Dort beginnt und endet der Tagesausflug. Die Kinder müssen von dort wieder abgeholt werden. Sollte ein Kind den Weg nach Hause alleine gestalten dürfen, so muss das vorab schriftlich dem Betreuer mitgeteilt werden.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an kidsclub@tsvtrudering.de

Anmeldung zur Sommerfreizeit 2022