Kindergeburtstage

Coole Geburtstage feiern im Kids-Club - Für Kids von 4 bis 8 Jahren*

Du möchtest einen Geburtstag, den du nie vergisst, mit viel Bewegung, Spaß und Abenteuer?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Für deine Geburtstagsfeier darfst du dir eines von drei Themenpaketen aussuchen und unsere qualifizierten TrainerInnen machen deinen Geburtstag für dich und deine Freunde zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Die Themenpakete:

Dein Prinzessinnen-/ Prinzen – Geburtstag
Der Königsschatz wurde geklaut und das ganze Königreich ist in heller Aufregung. Nur mit der Hilfe von dir und deinen Freunden können wir den Schatz wieder finden. Das Königreich zählt auf euch. Seid ihr bereit für ein königliches Abenteuer?

Dein Pirat/innen – Geburtstag
Wir haben bei uns im Kids Club eine Schatzkarte gefunden. Jetzt brauchen wir die Hilfe starker Pirat/innen, um die Karte zu entschlüsseln und den Schatz zu finden. Macht euch auf ein echtes Piratenabenteuer gefasst?

Dein Dschungel – Geburtstag
Die Tiere im Dschungel haben ihre lang erkämpfte Beute verloren. Sie brauchen die Hilfe der Abenteurer, um diese Beute wieder zu finden. Macht euch auf die Reise und helft den Tieren dabei!

Kosten: 174€ für 3 Std. puren Spaß
Enthalten sind Dekoration, Trainer- und Hallenkosten sowie ein kleiner Schatz.

Wann: Du kannst deinen Geburtstag immer an den ersten beiden Samstagen im Monat sowie in den Ferien feiern.
Weitere Termine auf Anfrage!

Teilnehmer: Du darfst deine Party mit 24 anderen Kindern feiern.  Ab dem 13. Kind kostet deine Party 15€ mehr, damit wir personell aufstocken können.

Für Kuchen und Snacks für deinen Tag dürfen deine Eltern sorgen.

Hinweis: mögliche Stornierungsgebühren, die mit einer Covid19-Erkrankung oder Quarantäneverordnung einhergehen, entfallen selbstverständlich!

Wir freuen uns auf dich!

Dein Kids-Club-Team

*für Kids ab 8 Jahren bitte gesondert per Mail anfragen. Wir können uns vorstellen, unser Programm dann auf diese Altersgruppe anzupassen.